Improvisando
Improvisando o
imprevisto no
previsto improvisei,
improvisei como
se improvisa na
própria vida as
loucuras que procurei
Por que sei que de
improviso na
vida viverei...
E assim vou
improvisando
até o dia que
de de repente
no improviso
morrerei...