Fantasia de Poeta

Navegar entre sentimentos,

Escrever sentindo poesia,

Afogar mágoas, lamentos...

Criar em meio a agonia.

A vida invade a alma,

Poetar é respirar outros ares,

Nada nos acalma,

A poesia inventa novos males.

A fantasia dos poetas,

É mergulho na alma infante,

É sentido sem nenhuma meta,

É amor de forma constante.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 08/10/2007
Código do texto: T686172