Brincar de viver

Correr

Saltar

Pular

Pintar e bordar

Sorrir

Cair

Levantar

Parar pra pensar

Amar

Viver

Sonhar

Brincar de inventar

Gostar

Sentir

Punir

As magoas que há

Deslizar

Passar

Morder

Lamber

Fazer acontecer

Usufruir

Curtir

Sucumbir

E deixar a vida te encarar!

Gabriel D´Nasc®