QUADRO

Pra cego ver;

No Facebook, postagem de uma pintora, cabelos curtinhos, óculos de armação metálica, brincos pequenos. Sentada em uma cadeira branca de design moderno, está de perfil, veste blusa listrada na horizontal, preta e branca, sem mangas, calça preta...

Olhos na tela de pintura, só podemos ver o cavalete que a acomoda, também de perfil. Sua mão direita segura um longo pincel, já transportando cor e os sonhos dela.

Imagem de contrastes

Tintas que tomam decisões

A pintora decidida a nos levar nessa viagem

Ora realidade dura

Ora fantasia pura