Nunca vos conheci.

O melhor louvor,

O melhor caminho,

A melhor salvação,

É o melhor amor,

O melhor carinho,

E a melhor atenção;

Fora desse espaço,

Por mais que levantes os braços,

Por mais que apertes os laços,

É vã, a tua oração...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 10/02/2020
Código do texto: T6862891
Classificação de conteúdo: seguro