A BUSCA

Quis quardar a felicidade

em algumas velhas fotos,

para eu sempre a ter em

qualquer ano, mês ou dia.

Felicidade que estava

presa, viva nos meus olhos,

presente do tempo onde

a luz do sol eu colhia.

Que idéia descabida e sem

sentido foi essa minha!

a felicidade desbotou,

não a reconhecia mais lá.

Fugidia como os sonhos

na liberdade aparecia.

Cobro das asas do tempo

a sua volta para eu lembrar.

A felicidade é um presente

oferecida pela vida,

na forma de uma flor que

mesmo se cuidando morre.

De vez em quando se sente,

fugaz como uma brisa,

num beijo, um sorriso, e sua

falta numa foto que se olhe.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 08/11/2005
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T68634