Vê, somos o canto dos sentimentos

a brisa de nossas saudades.

Vê, quantos sonhos esquecidos

quantas vontades diluídas entremeios

de nós.

Vê, as certezas de tantas histórias

vividas, agora lembranças.

Vê as quimeras saltitantes de outras

esperas.

Sinta a evolução do ser enquanto primavera...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/02/2020
Código do texto: T6863424
Classificação de conteúdo: seguro