Sou

Sou flor água lama, terna,

luz escuridão, amanhecer

como o sol, imensidão...

Sorrio entre lágrimas.

As vezes arrepios, diante

da natureza feito renovação.

Sou frágil valente sobrevivo

diante do medo, me calo.

Sou guerreira como a tempestade

reerguendo os braços como

proteção.

Inconsciente desfaleço...

Acreditando sou gente, senão

qual a razão?

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863615
Classificação de conteúdo: seguro