Você Chegou?

Então corre...vem comigo...estava esperando você...

Tem café...abraço...beijo e pão de queijo...

saudades...seu cigarro na mesa-de-cabeceira...

o banho preparado...a cama arrumada...

carinho pra uma noite inteira...

Falta alguma coisa???

Hummm...claro que não!

Tem colo...caricias...desejo...tesão...

seu travesseiro preferido na cama...

entrega total de quem te ama.

De onde mesmo você esta chegando?

Esquece...

Não tem a mínima importância...

quem faz questão?

11/08/2007