Esse amor...
 


Fez me querer-te, mais e mais.
Fazer coisas, que nunca fiz.
Naveguei por mares.
Escalei montanhas
Percorri vales
Enfrentei o frio e geadas.
Só para  provar meu amor por ti.

Teu  amor tirou me do chão!
Tudo estragastes com teu ciúmes!
Choras aí... choro aqui...

Na penumbra da solidão
Meu silêncio ouve sussurros
 de teus sentimentos !


Ana Maria Brasiliense
14/02/2020



*
UNA LACRIMA SUL VISO..(BOBBY SOLO)

https://www.youtube.com/watch?v=zJTaucM5rmE







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 14/02/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T6865959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.