HISTORIA REAL

HISTÓRIA REAL

Somos de fato

Uma historia real

Caminhamos pelas ruas

Sem encarar o sinal

Andamos em linha reta

Sem ao menos percebemos

O que indica a seta.

Somos totalmente diferentes

Tal qual aquele louco

Que percorre seu caminho

Dando volta em sua mente.

Somos as sete pragas do Egito

Que devasta o próprio mundo

Em busca do que não sabemos

Sem ao menos darmos grito.

Somos uma cela vazia

Não sabemos o que é noite

Não sabemos o que é dia.

Fingimos ser o que não somos

Sorrimos por qualquer bobagem

Choramos diante do espelho

Ao depararmos com nossa imagem

A vida sempre a nos pregar peças

Porém., ludibriamos a vida sem nenhuma pressa

Somos herdeiros da conveniência

Nascemos por obediência

Crescemos pela insistência

Vivemos na abstinência

Morreremos fartos de tanta conivência.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 14/02/2020
Código do texto: T6866345
Classificação de conteúdo: seguro