99

E depois do primeiro café

E depois do almoço

Do sonho

Do sono

Já tudo se perdeu

Já tudo não é mais.

Ao contemplar o pôr do sol

Quando a nuvem já passou

O azul se tornou esmaecido

O café esfriou, porque não lembrava da existência dele.

E depois da última palavra dita

Do pensamento pensado

Tudo já não era mais

Tudo virou estilhaço

Tudo se tornou pó ao vento.

O todo que era contido, se esvaiu.

Pulverizou.

Quando a memória morreu?

Não sei, não vi... Esqueci.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.