MEDITAÇÃO

O SILÊNCIO DESPERTOU........

APÓS LONGO TEMPO

DOS MEUS DEVANEIOS AMOROSOS

COM O BARULHO DE UMA GOTA

QUE CAMINHAVA POR SOBRE A FACE

DESPENCANDO NO ÚMIDO E FRIO PISO

QUE PISO FIRME

a GOTA DA INCERTEZA!?

AQUELA INCERTEZA DE NUNCA MAIS

TÊ-LA EM MEUS SONHOS

ÓH MINHA ADORADA!!!!!!!!!!!

A VIDA ROUBOU VOCÊ DE MIM

MAS JAMAIS DEIXAREI DE ADORÁ-LA

E NA ÂNSIA DE TÊ-LA MAIS UMA VEZ

VALSANDO EM MEUS LÁBIOS

E EXTRAVASANDO-SE NOS MEUS DELÍRIOS

ESPERO NAS LÁGRIMAS QUE MOLHAM O PISO ÚMIDO

A FOSFLORESCÊNCIA NO OLHAR

DO DOCE SORRIZO

QUE UM DIA RETORNARÁ.

betus
Enviado por betus em 09/10/2007
Código do texto: T686699