Propósito- Sem a vogal "A"

Chego com o propósito

de escrever um texto divertido

de teor bonito,

com bom jogo poético,

com recursos ricos

e bom português.

Versos melódicos

oriundos d'um seresteiro

de olhos desprovidos de líquidos

coberto de nevoeiros,

que, em pleno desespero,

procurou um motivo

vindo expor o seu verso

escondido no peito.

Escreveu, chorou

e com muito sossego

compôs.

Temeroso e sonolento

voou e encontrou

o roteiro,

se perdeu no ritmo;

porém o destino lhe foi fiel

e conservou o desejo

de ressurgir dos seus neurônios

um novo mundo poético.