MADRUGADA

O DIA JÁ VEM RAIANDO

ROMPENDO A AURORA

VERMELHA NO HORIZONTE

MEUS OLHOS FITAM A LUA

QUE CHEIA, ARRASTA O AMANHECER

A MELODIA DOS PÁSSAROS

ME CANTAVAM A HORA DO REGRESSO

O SÚBITO IMPACTO

ME PROSTRAVA A CAMINHO DO LAR

CHUTANDO AS GRAMÍNEAS ORVALHADAS

PELO SERENO DA MADRUGADA

A CADA PASSO UMA LEMBRANÇA!

SEU SEMBLANTE NUNCA ABANDONOU MEU PENSAMENTO

LÁ ALÉM VINHA O HORIZONTE

O SONHO INFINITO

A REALIDADE QUE NÃO SE APAGA...

E O CORAÇÃO?

O CORAÇÃO AINDA BATE DE SAUDADE!

betus
Enviado por betus em 09/10/2007
Código do texto: T686713