Manhã

Faz-se manhã, entre renovação

lá, ao longe quase perto o grito

das crianças continuação.

Árvores estáticas seculares vigorosas

quase tenho inveja de sua eternidade,

forte em minha fragilidade.

Desdenho dos sonhos posto,realidade.

Faz-se manhã, logo mais entardecer

caminhante sou de mim como esperança.

Amanhã feito descobertas...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 17/02/2020
Código do texto: T6868022
Classificação de conteúdo: seguro