****************************************



** PETO


Peto é o meu cãozinho
Negro feito noite sem lua
Ele é o meu doce encanto
Um amor de criatura!
Fiel e amável escudeiro
Desde muito pequenininho
Uma fera no meu quintal
Mas adora um carinho
Brincadeiras com bolinha
É tudo o que ele mais quer
Late chamando a gente
Corre, voa a pegar a bolinha
Fazer a alegria do Peto
Somente jogando a bolinha...
Corre, sem freios, em disparada
Muito alegre ele fica
E vem abanando o rabinho
Esse é o meu Peto
Um amor de cachorrinho!

:)
*********************************************

Grata, Igor, pelo mimo!
Linda poesia
que demonstra teu afeto
por seu fiel escudeiro
o cachorro PETO.


*********************************************
Tenho três cachorros, mas esse é o meu xodó!  









 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 17/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6868302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.