PELO TUDO

Pelo sim e pelo não.

Pelo teto e pelo chão.

Pelo grão e pelo pão.

Pelo gesto e pela ação.

Pela vida e pela morte.

Pelo azar e pela sorte.

Pelo sul e pelo norte.

Pelo fraco e pelo forte.

Pelo nada e pelo tudo.

Pelo claro e pelo escuro.

Pela ponte e pelo muro.

Pelo longo e pelo curto.

Pela paz e pela a guerra.

Pelo céu e pela a terra.

Pelo sol e pela a névoa.

Pelo vento e pela trégua.

Pela doença e pela cura.

Pela omissão e pela bravura.

Pelo fervor e pela brandura.

Pela prisão e pela soltura.

Pelo corpo e pelo o ser.

Pelo ouvir e pelo ver.

Pela fala e pelo escrever.

Pelo o amor e pelo ter.