Vida vadia...

Um dia, eu vi a vida do homem

Na estrada; ferida de morte, lascada...

Ela tinha descoberto que,

O "todo dia" a mais,

Também era o mesmo dia a menos

Que ela vivia, era o dom, era o pão

Era o vigia; mas era a vida... vide vida vadia...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 18/02/2020
Código do texto: T6868759
Classificação de conteúdo: seguro