Céu azul

Céu azul firmamento, complexo.

Quero alcançá-lo no embalo

de teus mistérios.

Sou caminhante peregrina de mim.

Sou a certeza das esperanças

sob tua longitude tua força.

Céu azul onipotente...

Qual transformação será, sobre

teu domínio?

Sou infinitamente frágil diante

de tua majestade.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 18/02/2020
Código do texto: T6868772
Classificação de conteúdo: seguro