LICENÇA POÉTICA

_Dá licença!

sou poeta e preciso recitar.

Toda essa conveniência...

_Tem que a vírgula separar?

_ Agora digo, reticências.

Vou então interrogar:

_Se o importante é a mensagem,

por que devo pontuar?

Vivo agora o presente!

_Qual o pretérito imperfeito?

_ Se não está entre parênteses,

onde é que está o sujeito?

_Em minha casa não tem tíl,

pois não é um casarão.

Mas, tem um aviso:

ATENÇÃO!

...é fêmea e está no cio.

_"Sou a primeira pessoa do

singular".

E falo a "terceira pessoa",

do plural.

Mas se puderem, não me

entendam mal.

Pois o parágrafo tal...eu

não conto e pronto.

E ponto final.