PARECE UM SONHO

PARECE UM SONHO

Fernando Alberto Salinas Couto

Tudo me parece um sonho...

se te sinto em meus braços,

aquecendo o nosso ninho,

onde nos cobrimos de amor,

cantando em prosa e versos,

expondo desejos, em ardor.

Flor da pele, a sensualidade

domina nossos sentimentos

que caem em uma loucura

e indominável sexualidade,

eclodida naqueles momentos

de amor e de paixão pura...

Tudo me parece um sonho

se duas almas se entregam,

fugindo de algo enfadonho

que muitas vidas estragam.

Tudo me parece um sonho...

RJ – 17/02/20

*******************************

Agradeço a brilhante interação enviada pelo mestre

JACÓ FILHO

O sonho que nos pertence,

Quando o amor é maior,

É ter da vida, o melhor,

Como o céu nos convence...

*******************************

Agradeço, também, a bela interação enviada pelo poeta

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

NÃO CONSIGO

Minha vida sonda com a sua.

Quer tê-la, quer viver contigo,

Sou seu sol que ama a sua lua.

Nosso amor é nosso, é antigo.

Meu amor é seu, é presente.

Sei que você também me sente.

Ficar longe de você não consigo.

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6869132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.