I N C Ó G N I T O

Porque buscas querer saber quem eu sou

Se procuro esconder a minha natureza?

Sou amante

Viajante

Poeta delirante

Do amor,

Incerteza!

Não quero ser descoberto

Prefiro a sombra que à luz

Pessoas frias e vazias

Falsas

Hipocrisias

Minha vida

Não conduz!

Minha sina é ser desconhecido

Que de mim, não tomem conhecimento

Obscuro

Sem futuro

Fruto maduro

Desejado

No momento!

Não tentem me encontrar

Possa ser que eu seja mórbido!

Um câncer

Sem chance

Opulente

Nuance

E pra você

Incógnito!!!