A ESTAÇÃO DAS BORBOLETAS

Uma miríade suspensa no ar,

a inconteste estação das cores,

toda a natureza se apresenta

para olhos que se atentam.

O bando ensaia a evasão ,

raios de sol adentram à mata

salpicando o chão de amarelo;

há uma débil vibração de asas.

O panapaná, enfim, bate em retirada

colorindo o céu com tintas várias.

A natureza segue sua trilha

entre revoos, trinados e pipilos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 19/02/2020
Código do texto: T6870045
Classificação de conteúdo: seguro