Parabéns Vovô

Vovô que eu gosto

que me dá carinho

que gosta de mim

meu vovozinho

Um homem trabalhador

não desiste do que quer

agrada sua família

e é fiel á sua mulher

Me dá bons exemplos

é um homem inteligente

toda noite com vontade

vem visitar a gente

Gostamos de você

por isso vou lhe dizer

parabéns vovô

por mais um ano que vai fazer.