Sobre almas

Sobre as gentes que somos nós

Nós desatados, cerrados. Marinheiro.

As gentes como a gente

As gentes que sentem

Sentir que nem sempre se entende, gentes.

Sob a gente, o chão.

Chão onde sentamos, dormimos, amamos.

Chão das gentes em que pisamos

Sem sentir.

Entre as gentes, gente.

Aladas, suadas, cansadas,

Carentes do viver, soterradas.

Sobre a gente? Não sei.

Sobre nós? Soltos ou amarrados,

Amalgamados, talvez.

Desvelados, quem dera!

Sobre os chãos, nós...deitados.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 23/02/2020
Código do texto: T6872325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.