A COR DO PECADO

A COR DO PECADO

Belas és tu

Trazes ternura

No olhar

Caminhas como

Se pisastes

Ao vento...

Tens a face rosada

Em tom de romã

Iluminas o dia

Ao nascer da manhã

És o pecado

Sonho encantado

És inspiração

És do poeta a musa

És poema, és canção

Trazes em ti

Semblante sereno

Sorriso ameno

Corpo moreno

Exalas paixão

Adornas o tempo

És a bela mais bela

De qualquer estação.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/02/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6872696
Classificação de conteúdo: seguro