Colecionadora de lágrimas

Ela colecionava lágrimas,

Lágrimas de um adeus que nunca foi dito

De um amor não correspondido

De uma amizade que deixou saudades

De um encontro que abriu feridas

De uma conversa mal resolvida

De lembranças que aquecem o peito

De um sorriso que transborda a alma

De uma canção que aquieta o coração

De um beijo de despedida

Lágrimas que tem história

Lágrimas que foram contadas pela vida.