Uma carta para meu "Eu"

Queria te pedir desculpas

Desculpas não, queria mesmo era

Te pedir perdão,

Perdão por todas as vezes que te deixei de lado, por te fazer sempre a ultima opção,

Perdão pelas feridas que nunca foram cicatrizadas e criou raízes em seu coração

Perdão por não cuida de ti como merecia e pensar que você não passava de uma mera conveniência

Perdão por te colocar no escuro e te esquecer na solidão.

Você não merecia isso

Você merece o mundo em suas mãos.