taciturna ferida profunda

as belas vestes são cegas

olhos baixos denotam submissão

o avaro capitalista tudo o que vê é ilusão

na fotografia se esconde uma falsa alegria

não há orgulho nem amor próprio

seres cinzas atrás das verdes

caminham em coma

do mundo

taciturna ferida profunda

corpos vestindo marcas

mentes morimbundas

dominadas por máquinas

que não voam, nem nadam

insetos interiores

caranguejos pomposos,

aranhas maquiadas,

piranhas dispostas,

pessoas que não entendem nada

: ratos festejando em piscinas

doutras encluzilhadas

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 24/02/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6872872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.