************************************************


** SERENOU...



Serenou
na madrugada da
minha existência.
Onde o rio
seguia o seu curso
ora calmo, ora
~~ agitado ~~
Dependendo
das tempestades
emocionais
...ocasionais...
Quando o sol nasce
esquenta e se faz manso
Quando o tempo
fecha e escurece
trovoadas e águas
agitadas se faz
medo...
Mas que na maior
parte do tempo
se faz vida.




****************************************************




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 24/02/2020
Código do texto: T6873049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.