IMUNO...LÓGICO

Quem não QUER ... ACTINA?

Pois ELAS ... TINA , meus

CAROS ...TENÓÍDES.

Então, nutri ... ENTES queridos;

não sou FLA...VONOÍDES sou

IMUNO ... lógico e haja FLU ...

ÍDOS.

Pois minha META é ... BOLIZAR,

a AMIN ... NOÁCIDOS já que não

fico ENZI ... MA do muro.

Pois estou IMUNO ... LÓGICO.

Musquitin

¥