SERÁ O BENÉ...(o dito)

Após mais um dia de árduo trabalho;com a cabeça cheia...e o "bolso vazio";não sabe mais o que fazer para ter o pão de cada dia.

De casa para o trabalho,do trabalho para casa,e ainda no caminho ele,pensa ao menos no doce afago da mulher que o espera.

Ledo engano pois de"amargosa a destemperada com uma língua sobremodo afiada",o dito-cujo sofre golpe fatal...e se esconde no fundo do quintal,(preservando seu restinho de moral...).

_Pobre,dito!

Deve aos agiotas,ao sogro,colegas e até ao vizinho,pessoas jurídicas então? nem se fala,(Está mal o dito).

Trabalhador honesto,mas,um péssimo administrador de seu "falido tesouro";fez dívidas sim,mas tinha boas intenções para pagar.

_ E ai?

a dívida foi rolando,rolando...e o dito se enrolando,enrolando...e a cada dia que se passa sofre o dito.

São cobranças e mais cobranças,e assim o dito dança(...).

Benedito é mais um brasileiro que com seu pouco dinheiro se entregou aos agiotas e se tornou um idiota,(Ou seja,paga para ser escravo...);pois o seu salário está penhorado até o último centavo. Dito pelo não dito os dias passam...e ora o dito,(só DEUS!).

_Ora,ora,sabe lá o dia de amanhã,tudo pode mudar? Mas enquanto isso continua o dito na forca,(e nem fale da mulher).

_Suicídio ?

_Nunca !!!

DEUS há de mudar a minha vida,responde de pronto o rapaz.

_Então,tudo bem dito!

"Que apenas não fique o dito pelo não dito".

_Não é benedito?

PAGUE QUANDO PUDER.