Um mundo virtual?!

“Somos participantes de um novo mundo

um mundo construído sem limite de tempo e espaço

onde a língua, o tempo e a cultura, se misturam e difundem.

Um mundo sem preconceitos e pré-conceitos

onde aprende-se a respeitar e a solidariedade renasce

um mundo de desrespeito e violência também

no qual a agressividade é mais fácil de ser internalizada

da mesma forma que é fácil não ser atingido nela.

Ficamos surpresos quando nos percebemos emocionados

é que muitas vezes esquecemos o mais importante,

nesse mundo virtual, quem existe é de verdade!

Pois são os seres racionais e irracionais que manipulam a máquina”