GOSTO.

Gosto de gente que olha nos olhos.

Que sorri no olhar, que fala ao olhar.

Gosto de gente que se toca, que se abraça e não se invade, pois há troca, é energia que flui.

Gosto de gente transparente, que sempre nos surpreende e, raramente, nos decepciona.

Gosto de gente que respeita os animais, que não os maltratam.

Já é um começo!

Gosto de gente que cultiva plantas e colhe seus frutos.

Gente educada com o garçom, com o porteiro, gosto de gente que agradece e não se envaidece.

Gosto de gente humilde aonde vai.

Gosto de gente que pode voltar se um dia se for.

Gosto de gente que não se importa em ser importante.

É apenas gente que se importa.

Gosto de gente disposta, disponível e a disposição.

Gente que se doa, que é solicita e desinteressada.

Gente que apenas faz!

Gosto de gente empata, que sente a dor alheia e se comove, se compadece...

Creio que a empatia traz a resiliência que nos mantém de pé.

Gosto de amar, do amor, de quem se ama e se cuida.

Gosto de gente que não existe, que é anjo e só habita os meus sonhos.

Fábio Barbosa.

25 de fevereiro de 2020.

FÁBIO BARBOSA
Enviado por FÁBIO BARBOSA em 26/02/2020
Código do texto: T6874887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.