SOU MULHER, O QUE QUEREM DE MIM

SOU MULHER, O QUE QUEREM DE MIM

O que QUEREM de mim??????

Que eu seja HEROÍNA?

Que não me CANSE?

Que não AMOFINE?

Que seja sempre ATRAENTE?

Seja sempre AUTO ASTRAL?

Esqueça as questões HORMONAIS?

Ignore a TPM?

A SUPER CULINARISTA?

Que na cama, seja MULHER FATAL?

Seja grande INTELECTUAL?

Que não me DEPRIMA?

Que não tenha MANHA?

Seja uma MULHER TOTAL???????

O que ESPERAM de mim????????

Que esteja sempre SORRIDENTE?

Que SUFOQUE o PRANTO?

Que as RUGAS não APAREÇAM?

Que meus cabelos NÃO fiquem BRANCOS?

Pernas torneadas SEM VARIZES?

Bumbum ARRIBITADO, sem VARIZES?

Que meu peso NÃO saia dos PADRÕES exigidos???

O que QUEREM de mim?????

Esqueceram que sou HUMANA?

Deixe-me SER NORMAL l!!!

Sou MULHER,e ponto!!

Valdinete Afra Bulhões

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 01/03/2020
Código do texto: T6877885
Classificação de conteúdo: seguro