Teu vigor

Pele branca e macia

Batom vermelho contornando lábios vigorosos

Oh, Deus!

Tenha piedade do que vejo nessa foto

Pois o que vislumbro é lindo e exuberante

De uma beleza que beira o antinatural

E sendo assim, perdi as palavras

Espero encontrá-las

Espero encontrá-la!