SEM TEMPERO, NÃO!
Eu gosto dos poemas de Drummond,
de seu anjo torto e também daquele que me habita
E em você.
Eu gosto de Florbela Espanca,
Ando um pouco decepcionada com Neruda.
Quem sou eu para decepcionar-me com alguém?
Dou-me o direito
De levar as coisas a sério.
Gosto de tantos poetas, mas
O segredo da salada...
É o azeite.
Não me venha sem tempero!
Dalva Molina Mansano