Não fui capaz...

Sufoquei a decepção,

a frustração,

a traição.

Sufoquei minhas emoções...

aceitei as condições

e todas as limitações.

Sufoquei o choro,

engoli a provocação,

fingi não ver a exibição.

Sufoquei a tristeza,

a raiva,

me fiz de "superior"...

não aceitei a humilhação.

Sufoquei minhas vontades,

a solidão, as ausências...

toda aquela saudade.

Mas não fui capaz de sufocar

o desejo...a paixão.

Não fui capaz de sufocar

esse amor que

vem da alma...

do coração.

Setembro/2007