Amiga!

Amiga!

Andando por este Universo

Senti vontade de lhe falar:

Das reviravoltas da vida...

... _ Que sinto saudades!

Sentimento seleto e verdadeiro

Que a peneira da vida separa

Como separa o barro e o ouro.

Sinto saudades "da gente".

Saudades de uma menina, sim.

De uma menina linda que

Deus colocou em meus versos

E dizer que os meus verbos calados

Cessaram escassos de vez.

Mas, você que me conhece tão bem...

Deve entender deste amor

Que a gente sente quietinha

Mas, que está ali, no coração latente!

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/03/2020
Código do texto: T6880264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.