Recomeçar
 
De repente chegam do nada,
aquelas palavras rimadas...
São versos soltos ao vento
que surgem no meu pensamento.
 
A noite estrelada brilhava
e o vento noroeste açoitava,
ferindo meu rosto molhado
d
as lágrimas quentes, insistentes,
que tento enxugar em vão...
São gemidos do meu coração!
 
Deixo meu pranto rolar,
preciso as mágoas desafogar...
Nada mais importa neste momento,
é meu instante de sofrimento,
para os erros apagar.
 
Saio com a alma lavada
e as feridas cicatrizadas.
Bebo um frasco de esperança,
exorcizo todas as lembranças..
Estou livre para recomeçar!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/03/2020
Código do texto: T6880315
Classificação de conteúdo: seguro