Perfeição

Procuramos eternamente pela perfeição;

Sem perceber no que erramos

Sem ao menos ter a noção;

De o que é perfeito

Muitas vezes nao passa de iluzão

Por esse mero motivo

Nos afastamos de nossa razão

Calando nossa voz

Bloqueando nossa audição

Deixando de lado oque realmente importa

Nossa mente e nosso coração

Nos perdendo assim num lugar sombriu

Cujo denominam vale da solidão

Entregando assim nossa alma

Ao caminho da perdição

Cegando o brilho de nossos olhos

Não vendo as belezas que á nosso redor estão

Como a gentileza de um sorrizo

De um forte aperto de mão

O carinho de um doce abraço

O amor em forma de mera preucupação

E não vendo simples coisas

Vagamos pela escuridão.