Eu vivo

A imagem que virou miragem quieta guardada

Ribomba como nos tambores

A graça da dança prima Isadora

O rito pasma a natureza.

Indo e vindo domesticar a dor

A certeza da morte sulcou... Habitua-se a selvas

Ressoando violenta em "Tropa de Elite "odiando espécies

O convívio se restringe as formalidades...apenas números numa inversão deste estado monstruoso.

Afinal a sociedade é feita para nos servir, mas servimos nós a ela.

Agora um país ameaçador onde a vida pouco vale

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 10/10/2007
Código do texto: T688087
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.