DOCES PALAVRAS ( de Edson Gonçalves Ferreira p/ Zélia)

__________________________________________________

__________________________________________

_____________________________________

de Edson Gonçalves Ferreira

para Zélia Nicolodi

Quando amamos a Vida,

Cada palavra vira um doce que,

Servido na bandeja das mãos,

Essas que estão sempre abertas,

Sempre prontas para as carícias,

Tornará o dia do ser amado mais,

Mais lindo, como se nós, poetas,

tivéssemos o dom

O dom de ser como a alvorada

Cheia da Luz e do Esplendor Dele

O Poeta dos poetas.

______________________________________

___________________________________________

___________________________________________________

OBRIGADO QUERIDO POETA, PELOS VERSOS! SÃO LINDOS!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 10/10/2007
Código do texto: T688119
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.