COMETENDO VERSOS

COMETENDO VERSOS

Numa tarde de outono

A brisa suave penetra pela janela entreaberta.

O sol parece descansar a ciesta

Seu fulgor ilumina apenas o necessário

Para a vida

E para a vida ainda estou

Não mais a euforia adolescente brota em meu peito

Mas a madura sensatez da chamada sabedoria

Penetra tal qual a brisa pela janela de minha alma

E minha tez cansada

Se olha no espelho e se vê amorosamente calada

Mas expressando sensibilidade

Quando diante do branco papel

Aí comete versos

Feito um infante literário

Que, com a espada de pena

Duela entre letras e frases

Entre pontos e vírgulas

Para dizer simplesmente

“ainda estou aqui”

Não eternamente

Mas para sempre

Até quando a vida me quiser

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 10/10/2007
Código do texto: T688202