ORGIA

NO MAR AZUL DOS TEUS OLHOS

MERGULHAVAM AS GOTAS DO MEU SORRIZO

AFOGANDO MEUS DESEJOS ARDENTES

SONHOS DE UMA FANTASIA REAL

FANTASIA ENTRE DESEJOS PAIRADOS NO AR

REPOUSANDO O GOSTO ARDENTE

DA COR PÚRPURA DO AMOR

UMA DOSE DE FRENESI

ESTRAÇALHANDO MEUS PENSAMENTOS

BOLINDO SEU CORPO ESTRANHO

CONHECIDO EM OUTRAS MÃOS DEVASSADORAS

AS MÃOS QUE ME ACORDAVAM

FAZENDO MEU CORPO

PERCORRER O CHORO DO TEMPO

AQUELES TEMPOS PERDIDOS

PORÉM NUNCA ESQUECIDOS

ENCONTRADOS NUM AFAGO MOMENTÂNEO

VOLTADOS ÀS SUAS CURVAS

QUE CAPOTAVAM MEUS PENSAMENTOS

ACESOS NA VONTADE DE AMAR

AMAR COM INFINITO DESEJO

DESEJOS DE ORGIA

QUE ENTRELAÇAVAM EU E VOCÊ.

betus
Enviado por betus em 10/10/2007
Código do texto: T688203