**Diálogo soturno

Eu penso em devaneios

o ego me repreende,

penso em fugir

do caos do mundo

o sono me entorpece,

Desse dormitar

sem querer acordar

do tétrico sonho,

me embriaguei de ilusão...

Diálogo soturno!