DATA ESPECIAL

Nesta data especial

Vamos homenagear

A pessoa tão querida

Que nos ensinou

A amar...

Nesta data especial

Vamos todos Celebrar

Esse ser tão querido

Que nos protege do mal...

Nesta data especial

Dia de tanto carinho

Vamos abraçar aquela

Que nos guiou no caminho...

Nesta data especial

Que muita alegria requer

Saudamos pois neste dia

A maravilhosa mulher...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 09/03/2020
Código do texto: T6884390
Classificação de conteúdo: seguro