Santos Dumont

Santos Dumont

Balões eram pouco para suas mãos

Então resolveu voar de braços

Abertos para a liberdade

Mostrando a todos sua gênios idade

Chamada aviação

Com o relógio no pulso

Ficou fácil controlar seus impulsos

Voar sobre bosques, matas floridas.

Respirar planamente os ares da vida

Ao som do mar e a luz do céu profundo,

Levar correspondência aos quatro

cantos do mundo.

A este nobre homem vamos tirar o chapéu

Seu vôo inesquecível a torre Enfel

E muitas outras invenções.

Vamos gritar a toda nação!

Do fundo do coração,

Como bons Brasileiros

Um!Dois!Três! Quatorze,

E pedir “Bis”!

Santos Dumont é o inventor

do avião,

E per tece ao nosso país!!!

Flavia Freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 10/10/2007
Código do texto: T688515