O VÍRUS

O VÍRUS

Vírus da dor

Vírus da fome

Vírus da angústia

Vírus sem nome...

Vírus que mata

Que destrói

Que maltrata

Que sem pena

Sem dó

O mundo devasta...

Já dizia o sábio

Em suas andanças

Que o vírus homem

Destrói esperanças...

Não há vírus pior

Que o da ganância,,

Da maldade do ser

Da ignorância...

Quem sabe um dia

A cura apareça

E o vírus do amor

No homem floreça.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 12/03/2020
Código do texto: T6886076
Classificação de conteúdo: seguro